第五届世界硒都(恩施)硒产品博览交易会
  微信公众号 微信公众号

手机扫一扫
  咨询电话 咨询电话:0718-8262882 / 8262717
当前位置:首页>>企业展台

恩施超植生物科技有限公司


1

恩施超植生物科技有限公司成立于2013年3月,是一家专业从事富硒功能食品的研制、开发、生产、销售和健康管理服务于一体的综合企业;它雄踞世界硒都——湖北恩施。公司凝聚了一批立志献身硒产业的有识之士,依托20余年对恩施生物硒资源开发利用的科研与实践成果,完成了系列硒功能产品的研发储备。公司还将继续整合资本、研发、农业、文化及健康管理等资源,朝着“开发恩施硒资源造福人类”的目标开拓前进。

我们率先在业内倡导的科学补硒,体现在“安全、高效、便捷”三个层面上。

公司选择恩施境内难以寻觅的无污染、高硒区域作为原材料种植基地,并建立了操作管理规程。

公司隆重推出恩施麦草王,以其天然、绿色、有机和富含多种营养成分和生物活性物质,硒含量稳定等特点,经广大用户们切身体验,功效卓著,极大地改善了服用者们的身体状况,收到了良好的口碑效应。

在市场开发方面,公司注重硒知识的宣导普及工作,培育消费市场,培植经销商,让大家充分认识与熟悉产品性能,掌握科学使用。公司努力做硒功能食品的引领者。

责任编辑:硒博会


更多>> 新闻中心
参会参展
更多>> 图说硒博会