第五届世界硒都(恩施)硒产品博览交易会
  微信公众号 微信公众号

手机扫一扫
  咨询电话 咨询电话:0718-8262882 / 8262717
当前位置:首页>>企业展台

湖北仙芝堂生物科技有限公司


2

湖北仙芝堂生物科技有限公司是一家集恩施特有的富硒甘味绞股蓝、铁皮石斛等养生产业基地种植、科研开发、精深加工、对外贸易于一体的恩施市农业产业化龙头企业。

公司本着“兴富硒产业、富一方百姓、关爱全民健康”的宗旨,以“公司+基地+农户+市场”的经营模式(由公司免费为农户提供种苗、有机肥料、田间灌溉设施、技术等)带动地方经济的发展。现已发展富硒甘味绞股蓝基地及药材基地2000余亩。公司已申报湖北省富硒甘味绞股蓝地方标准,现正与恩施州农科院合作申报国家农业部关于富硒甘味绞股蓝国家行业标准。

公司总资产3000余万元,现有厂房面积11000平方米,已建成绞股蓝龙须茶加工生产线五条。

公司现有员工50人,其中科研专家及教授4人,大专以上文化程度35人。科研技术力量雄厚,其科研团队成员有中国科学院、湖北民族学院的专家和教授。通过近几年的运营,公司已拥有自己的专利与技术,每年为基地农户实现了15000元/亩的纯收入。产品远销北京、上海、深圳、香港等地。“仙芝星”牌龙须茶先后获得第二届中国国际茶博会银奖、第四届中国茶都安溪国际茶博会“最受欢迎产品”奖。中国农业部、共青团中央授予公司董事长张喜“2012年第八届全国农村青年致富带头人”称号。

公司地址:湖北省恩施市屯堡乡鸦丘坪村垮岩湾组;

法定代表人:张喜;

联 系 人:张喜;

联系电话:18986864858,0718-8212739;

传 真:0718-8212739;

网 址:www.xztsw.cn;

邮 箱:xztjgl@163.com、2860084690@qq.com;

Q Q :2860084690

责任编辑:硒博会


更多>> 新闻中心
参会参展
更多>> 图说硒博会