第五届世界硒都(恩施)硒产品博览交易会
  微信公众号 微信公众号

手机扫一扫
  咨询电话 咨询电话:0718-8262882 / 8262717
当前位置:首页>>富硒产品

土王宫高山野生蜂蜜


土王宫高山野生蜂蜜

恩施云创电子商务有限公司成立于2016年3月17日,注册资金200万元,是隶属于武汉火凤凰云计算服务股份有限公司旗下的子公司。公司位于“世界硒都,养生之城”—恩施鹤峰县,公司主要承接鹤峰县国家级电子商务进农村示范项目的组织、规划和执行,着力于鹤峰县农村电商,生态电商的发展,是湖北省内电子商务领域较早成立的社会化、公益型电子商务产业服务及促进机构。

作为鹤峰县电子商务公共服务中心的承担单位,恩施云创生根于鹤峰、扎根于农村,服务于政府、企业及农民,建设线上线下融合的公共服务体系,提供电商运营、技术支持、培训孵化、产品对接、品牌建设、金融信用和其他衍生增值服务等;同时加强网货品控,制定标准,建立农村产品供应链上行体系。

恩施云创整合政府、企业、高校三方资源,利用总部自有先进互联网技术和农产品电商经验,高起点地帮助武陵山试验区鹤峰县量身打造鹤峰本土第一家农特产购物网站——“土家购”区域电商平台,创新营造县域农村电商的“生态体系”。

“土家购”电子商务综合服务平台包含本地生活、电商分销以及外销服务三部分。“本地生活”通过整合本地的流通、商贸、服务企业,打造鹤峰本地的消费购物环境,促进鹤峰商品的内部循环,优化进口产品的质量管理。“电商分销”为供应商、电商网店、销售代理服务,以县电商公共服务为核心,组织县域产品的网品转型,为电商渠道提供产品分销、售后支持、物流包装等综合服务。“外销平台”则面向全球用户集中展示推广鹤峰品牌、产品和企业,提供高可信的产品和商务服务,促进鹤峰产品走向外部。

“树农村电商湖北标杆、造电商扶贫武陵样本”是我们矢志不渝的追求,“电子商务,给生态赋予价值”是我们美好的愿想。

地址:湖北省鹤峰县容美镇华龙半岛2楼C区

电话:0718-5969688   5969699

网址:www.tujiago.com

责任编辑:谢黎黎


更多>> 新闻中心
参会参展
更多>> 图说硒博会