第五届世界硒都(恩施)硒产品博览交易会
  微信公众号 微信公众号

手机扫一扫
  咨询电话 咨询电话:0718-8262882 / 8262717
当前位置:首页>>企业展台

硒多宝饮品集团


硒多宝饮品集团简介

 

图片2

集团概述

硒多宝饮品集团股份有限公司成立于201655日,简称“硒多宝集团”,是恩施州第二家在国家工商总局核准注册的行政区划企业,隶属中硒健康产业投资集团股份有限公司(中硒集团), 中国国际商会会员单位。

图片3

图片4

硒多宝(SeDouble),作为全球销量领先的纯植物原饮!每罐定量富含天然活性硒,同时完全保留了世界硒都·湖北恩施精选的 7 种富硒天然产物有效营养成分和原汁原味的口感风味。硒多宝(SeDouble)采用自主专利配方, 100%科学植萃方法, 0 农残、0 蛋白质、0 能量、0 脂肪、0 糖分,让消费者从普遍人工添加的酸甜口味饮料中解脱出来,一起畅享植物精华的真实本味。     

图片5

硒多宝(SeDouble)灌装工艺采用UHT超高温灭菌、杀菌釜喷淋杀菌技术对原饮及瓶罐进行灌前灭菌和热灌装。同时,瓶身罐体由引进世界先进的全套  Bottlecan  铝罐灌装线生产工艺制成,低碳环保、易二次封盖,轻便易带、可重复使用。罐体本身利于隔断光照、抗氧化力强,更好地保障了植物原饮的口感及品质。

图片8

硒多宝(SeDouble)富硒植物原饮的第一代口感研发是由解放军军事医学科学院毒物药物研究所博士、北京大学博士后田从魁和中山大学植物学专业博士、湖北民族学院制药工程专业负责人王发松教授所带领的研发团队经过近两年的潜心研发于2016年上半年面市,在20169月举办的第三届世界硒都(恩施)硒博会上正式亮相并成为组委会指定饮品。后经市场用户口感反馈,并经北京大学药学院杨晓达教授、华中科技大学同济药学院副院长陈家春教授、中科院上海药物所博士生导师岳建民研究员、湖北省富硒产业技术研究院副院长兼恩施州农科院副院长向极钎教授的配方校正后,于2016年年底更新迭代到第二代硒多宝富硒植物原饮。至201810月,硒多宝富硒植物原饮已经过上百次小试,10次中试,6次规模量产,现已达到配方口感稳定,且已调配出符合高、中、大众化用户的齐全口味!

图片7

 

硒多宝,让世界品味恩施!

硒有多好?!就喝硒多宝!

给生命中最重要的人一份健康储蓄!


 

责任编辑:杨春萱


更多>> 新闻中心
参会参展
更多>> 图说硒博会