第五届世界硒都(恩施)硒产品博览交易会
  微信公众号 微信公众号

手机扫一扫
  咨询电话 咨询电话:0718-8262882 / 8262717
当前位置:首页>>参会参展

第五届世界硒都(恩施)硒产品博览交易会招展函


为加强硒产品推介,增进全国硒产业发展地区合作,促进硒产业发展,经湖北省清理和规范节庆展活动领导小组办公室批准,兹定于2018年9月26日至28日(三天)在湖北省恩施土家族苗族自治州恩施市举办“第五届世界硒都(恩施)硒产品博览交易会”(简称第五届硒博会)。

诚邀贵单位前来参展参会、洽谈交易。

世界硒都——湖北恩施欢迎您!

【硒博会官网】http://www.se.gov.cn/

会展地点:湖北省恩施州文化中心会展中心(恩施市金桂大道) 

世界硒都(恩施)硒产品博览交易会组委会办公室 

2018年7月10日

 

第五届世界硒都(恩施)硒产品博览交易会

参展须知

一、参展产品

硒产品、硒科技和其他硒产业成果。

二、参展要求

(一)展销产品:必须是预包装的硒产品,且产品外包装上须粘贴组委会统一发放的二维码防伪标识方可展销,《硒产品二维码标识管理办法》具体详见硒博会官网。

(二)产品检测:参展企业同批次拟参展产品需提供2份样品(含外包装,液体样品不少于500mL,固体样品不少于300g;若申请名优及特色硒产品评奖,则另需增加1份样品)到“国家富硒产品质量监督检验中心”(以下简称国家硒检中心)检测,检测费用由恩施州人民政府承担,企业免费。其中,恩施州内参展企业必须在7月30日之前由县市统一组织送样到国家硒检中心;恩施州外参展企业必须在8月20日之前送(寄)样到国家硒检中心。(单位名称:国家富硒产品质量监督检验中心,地址:湖北省恩施市舞阳办事处耿家坪村马家鞍组。邮编:445000,联系人:龙洋,15335831368,0718-8224443;邮箱:2977526746@qq.com)

企业寄(送)检时需同时需随附下列资料:

1.《第五届硒博会企业信息登记表》(附件1),登记表需经本地县级(含)以上行政主管部门盖章推荐;

2.《第五届硒博会参展硒产品检测硒含量申请表》(附件2);

3.营业执照、食品生产许可证书、食品流通许可证(贸易企业)复印件,均需加盖企业公章;

4.提供同批次的企业自检出厂检验合格的报告(原件)和《第五届硒博会参展企业承诺书》(附件3)。

(三)展位分配:标准展位按照600元/个(3x3米,含一桌两椅,可合租;由展馆搭建企业收取),其余部分费用均由恩施州人民政府补贴。特(精)装馆由组委会统一组织设计装修,装修费用经组委会办公室审核批准后由装修公司向入驻企业收取。若有需要须在8月20日之前报名(可合租),州内企业由县市牵头部门统一汇总后上报。茶叶企业报名及展位分配由农业组统筹负责,其他参展企业的报名及展位分配由商务组统筹负责。

(四)奖项评选:本届硒博会继续开展名优及特色硒产品评奖。具体评奖办法见硒博会官网。企业可自愿报名,不收取任何费用。但评奖产品必须是参展产品,企业需另行提供评奖产品的样品1份(含相关证明材料),与送检的参展样品一并送至国家硒检中心。

(五)布展时间:9月23日至25日中午12:00进馆布展。9月28日下午4:00撤展。企业产品及设施在进馆前、撤馆后和开馆展销期间的保管责任自负。

(六)其它事项:

1.参展企业须自行负责产品物流、物品租赁、人员往返交通费及食宿费用;自行负责水产品和冷冻产品参展的设施设备、冷链仓储。

2.在9月15日至28日期间,组委会免费为参展企业提供参展产品的临时仓储,产品破损、品质变化等由企业自行负责。(存放单位名称:恩施硒资源国际交易中心。地址:湖北省恩施市金子坝路州传媒中心报业大楼裙楼二楼,邮编:445000,联系人:许娜15997586022,QQ: 573768364)。

3.组委会指定“恩施硒资源国际交易中心”为本届硒博会的大数据收集和信息发布单位,各参展企业可自愿向其提供企业基本信息、产品信息、成交信息等。

三、报名方式

(一)商务组联系人:谭龙茜     

电话:0718-8420705,15971818457

邮箱:289818637@qq.com   

传真:0718-8223137

(二)农业组联系人:牟  俊    

电话0718-8232090,18972431626

邮箱:534690563@qq.com   

传真:0718-8243506

电话、传真、邮件报名均可。采购商报名须填写《第五届硒博会采购商企业报名表》(附件4)。有关展会详细信息及相关表格可在硒博会官方网站下载。

附件1:《第五届硒博会参展企业信息登记表》.docx

附件2:《第五届硒博会参展硒产品硒含量检测申请表》.docx

附件3:《第五届硒博会参展企业承诺书》.docx

附件4:《第五届硒博会采购商企业报名表》.docx

 

责任编辑:杨春萱


更多>> 新闻中心
参会参展
更多>> 图说硒博会