第五届世界硒都(恩施)硒产品博览交易会
  微信公众号 微信公众号

手机扫一扫
  咨询电话 咨询电话:0718-8262882 / 8262717
当前位置:首页>>展会公告

第五届硒博会摄影大赛启事


为展示和记录第五届世界硒都(恩施)硒产品博览交易会盛况,感受硒产品的无穷魅力,更好地推介硒产业、硒知识、硒文化,第五届硒博会组委会办公室、恩施日报传媒集团决定联合举办第五届硒博会现场摄影大赛。

一、主办单位:第五届硒博会组委会办公室

二、承办单位:恩施日报传媒集团有限责任公司

三、参赛规则

(一)参赛方式

广大摄影爱好者均可参加。投稿方式:网上投稿,投稿地址为279842572@qq.com,参赛作品文件名为“作品名称+作者姓名+移动电话”。所有作品均不得重复投稿。

(二)参赛要求

参赛者需提交硒博会期间现场创作的摄影作品,要求紧扣硒博会主题,多角度反映硒博会盛况、细节或花絮。

作品要求真实、生动、感染力强,集纪实性与艺术性于一体,视觉效果好。

参赛作品请勿过度调整,禁止改变原始影像及数码合成。凡获奖者均需向组委会提供参赛作品原片,不提供者视为自动放弃获奖资格。

(三)版权声明:凡获奖作品,主办方有权用于新闻宣传、图书出版、展览等活动,不再支付任何报酬。作品的著作权请作者参赛前妥善处理,若发生纠纷与主办方无关。

(四)活动时间:2018年9月26日至28日。

(五)奖项设置:一等奖1名,奖金2000元;二等奖2名,奖金各1000元;三等奖3名,奖金各500元;优秀奖50名,奖金各50元。获奖作品不重复获奖。

四、获奖作品由第五届硒博会组委会办公室和恩施日报传媒集团组织专家进行评选。

2018年9月21日

责任编辑:刘婉茜


更多>> 新闻中心
参会参展
更多>> 图说硒博会