第五届世界硒都(恩施)硒产品博览交易会
  微信公众号 微信公众号

手机扫一扫
  咨询电话 咨询电话:0718-8262882 / 8262717
当前位置:首页>>图说硒博会

展会上的抢手货


1

 文/李锟、向俊锦  图/杨顺丕

9月26日,2018年第五届世界硒都(恩施)硒产品博览交易会在州文化中心开幕。利川市飞强茶业、山江农业、汇川农业等44家企业代表利川参展。展会上,利川设有1个主题馆、8个精装馆、14个标准展台。

“目前已与浙江制药厂签订了一单2000多万元的订单,主要是藤茶提取物。”多仁多公司负责人说。该公司已连续参加四届硒博会,“这次我们带来包括珍硒片在内的新研发的5件新品参展。希望借助硒博会的平台,把藤茶品牌打得更响,走出国门,走向世界。目前,我们的藤茶产品已经销往俄罗斯、德国等多个国家。”

第一次参加硒博会的利川箭竹溪黄连专业合作社展位前门庭若市。“首次参加硒博会,我们带来黄连根茎和黄连花茶两件产品。”合作社负责人徐总介绍。“黄连周身都是宝,叶子和花可以做茶,根茎和须可以入药,具有清热解毒众多功效。“目前我们正在研发黄连牙膏、香皂等更多的产品,下一届硒博会争取带更多新产品来参加!”

作为硒博会的常客,利川市汇川现代农业有限公司是一家山药生产加工企业,去年成交额达4000多万元。今年,他们带了夹心酥等30多种产品。“希望通过硒博会平台,进一步扩大产品影响力和知名度。现在我们研发了很多山药休闲产品、代餐粉等,让消费者吃起来更方便。”

责任编辑:刘婉茜


更多>> 新闻中心
参会参展
更多>> 图说硒博会