第五届世界硒都(恩施)硒产品博览交易会
  微信公众号 微信公众号

手机扫一扫
  咨询电话 咨询电话:0718-8262882 / 8262717
当前位置:首页>>图说硒博会

甜蜜“柚”惑


3

文/刘亚丽 图/杨顺丕

“还没走近,就闻到你们这儿的香味了!”9月26日一大早,硒博会各展馆人潮涌动,荆门游客胡烁手里提着买的腊肉和豆皮,经过宣恩县富源农业发展有限公司展馆时,被柚子茶的甜香味吸引。

“您试试,这是我们本土的蜂蜜柚子茶。”展馆负责人田晓平一边介绍,一边取出纸杯冲泡柚子茶。一小勺柚子茶果酱、半杯温水,再用汤匙轻轻搅拌,还没入口,蜂蜜的甜味和柚子的清香味已先钻进了鼻腔。

胡烁接过杯子,先喝了一小口,试试味道。“好纯正,感觉比市面上买的饮品味道都好,尤其是柚子果肉都能嚼得到。”说完,她一口喝完余下的柚子茶。

“我是从外地过来的,想多买点带回去,但是又怕玻璃瓶碎……”胡烁到恩施出差,刚好遇上硒博会开幕,她想买些柚子茶带回去送人,但又担心旅途奔波玻璃罐易碎。

看出她的担忧,田晓平马上将胡烁引到展馆样品台前,指着一款款礼盒说:“这些礼盒设计都是做好了隔空和防摔的,送人也比较好看。如果实在不放心,你可以直接下订单,我们马上通过快递发货。”

“对呀,我怎么没想到呢。”听到这话,胡烁拿出手机扫描二维码买了4提柚子茶 ,并把自己的地址留给了田晓平。

“您觉得好喝,在淘宝上关注我们的店铺!”田晓平收到订单后,还不忘继续推荐。

责任编辑:刘婉茜


更多>> 新闻中心
参会参展
更多>> 图说硒博会