第五届世界硒都(恩施)硒产品博览交易会
  微信公众号 微信公众号

手机扫一扫
  咨询电话 咨询电话:0718-8262882 / 8262717
当前位置:首页>>新闻中心

天天硒博汇推介会举行 众企业说“硒”话谋“硒”事


758140539166240895

9月27日,由州招商局、州硒资源保护与开发局主办,恩施聚硒商业管理有限公司承办的天天硒博汇推介会在州文化中心举行。

今年是硒博会市场化改革深入推进年。为打造永不落幕的硒博会,节约硒博会展馆资源,放大硒博会效应,扩大硒博会成果,今年我州打造了“天天硒博汇”硒博馆。为期3天的硒博会结束后,相关展馆将不再拆除,由恩施聚硒商业管理有限公司继续运营硒博馆,打造“天天硒博汇”品牌,对外展示硒产业发展成果和销售硒产品。

该公司将充分发挥“天天硒博汇”商业经济价值和产业窗口作用,以硒产业为核心,以文化和产品为载体形成的产业链条,汇聚信息流、交易流、企业流,实现产业链与产品特色无缝对接,实现恩施地区特色文化及城市科普全覆盖。此外,硒博会互联网平台也将于11月11日上线,旨在加强硒产品的推广。

会上,6家本地企业与恩施聚硒商业管理有限公司签约,共说硒话、谋硒事、图硒景。

责任编辑:刘婉茜


更多>> 新闻中心
参会参展
更多>> 图说硒博会