第五届世界硒都(恩施)硒产品博览交易会
  微信公众号 微信公众号

手机扫一扫
  咨询电话 咨询电话:0718-8262882 / 8262717
当前位置:首页>>图说硒博会

“硒施”之美誉天下


记者 杨顺丕 文

9月26日,第五届世界硒都(恩施)硒产品博览交易会开幕,中外游客云集恩施,352家企业的1340个产品亮相本届硒博会。

近年来,恩施州深入贯彻落实习近平生态文明思想,认真践行新发展理念,立足生态优势和硒资源优势,借助硒博会开放合作平台,不断深化供给侧结构性改革,加快特色产业转型升级,扩大对外交流合作,推进硒标准体系建设,提升硒产业发展质量,将硒食品精深加工产业集群作为州域经济的重大战略产业来布局和打造,着力建设“世界硒都·中国硒谷”。2017年,全州硒产业总产值达到445亿元,硒产业已成为精准脱贫、竞进小康的主导产业和优势产业。截至目前,硒博会已在恩施连续成功举办五届,本届硒博会成为展销世界硒产品、展示国际硒科研、交流全球硒文化、推进恩施硒产业、促进恩施大发展的高端盛会。

以硒为媒,以硒交友。近年来,恩施州不断拓宽硒产业链,在“硒”望之路上越走越宽,越走越远。我们期待,“硒施”之美誉天下,世界硒都成为一张国际名片。

责任编辑:李徐祎


更多>> 新闻中心
参会参展
更多>> 图说硒博会